今天瞎几把写更新了吗

吃肉

【全员向/狛日】Stalker

瞎吉八写:

全员向 CP只有狛日 OOC严重 不会写文


您的好友“作死枝”上线XD


77届都在未来机关工作,狛日交往同居前提。




1.


年关将至,77届的各位在很长一段时间内忙的焦头烂额脚不沾地,虽在同一个办公室却大半个月几乎见不到彼此,于是在终于将各项事务打理完可以松一口气之后,七海就提议要聚一聚。


聚一聚好啊,联络感情,人缘极佳的日向表示同意。


去哪儿聚?饭店?KTV?宾馆?桑拿馆?


一个都预定不到,小泉挂下电话失望的摇了摇头。


总不能大冬天的我们一大群人围坐在公园喷泉池旁聚吧。


”诶日向你不是前段时间刚搬去新公寓?我们还没庆祝你乔迁之喜吧?”思维灵活的左右田叮一下就想到了解决办法。


“想看看呢!普通日本男性的公寓!”王女眼睛闪亮亮的,难得的对左右田的建议表示了赞同。


“日向君家里有没有买新款的游戏机?”视线离开手中的游戏,七海兴奋的问


“唯吹也想去!”


“我可以拍照留念吗日向君?”


“不如就明天吧!我会带好食材来拜访的,料理就交给我吧!”


“会有好多吃的!”


“啊佩子,那我们下班也去准备伴手礼吧”


“好的,少爷”


“库斯库斯,日向君的家里会不会有见不得人的东西被我们发现?”毒舌的萝莉掩着嘴笑


……


见不得人的东西,倒也是有一个的。


人缘极佳的日向,还没有机会做出任何抗议,被迫答应了这个提议。


而狛枝正好在外面出一个任务,所以他一直到下班到家才得知这个消息。


“诶?明天?要到家里来做客?”狛枝惊讶的回头看着日向。


日向无奈的点点头。




2.


日向和狛枝在交往的事情,77届众是没有人知道的。


他们也并不是故意想要隐瞒,只是觉得交往的事情没有必要特地向大家宣布,加上他们俩交往前和交往后的相处模式也没有太大差别,大家都感觉不到有什么不一样的,久而久之日向也就忘了要告诉众人他们在交往的事。


让他们突然知道他和狛枝已经同居的事情会不会太刺激了啊……


明天还是先瞒过去,等过段时候先告诉他们在交往的事情比较好吧?


狛枝对此表示超高校级的同意。


不如说狛枝对日向的任何决定都毫无原则不加思考的表示超高校级的同意。


“那我先把东西收拾一下都藏到箱子里吧?”狛枝说着把漱口杯牙刷拖鞋之类的收到了一个纸箱子里,又把书桌上一些属于他的文件放进包里。


“衣服要收拾吗?”狛枝问日向。


日向有点纠结,虽说普通来做客的客人应该是不会奇葩到翻主人衣柜的,可是这一群可不是什么普通的客人,很难说索妮娅会不会因为好奇“普通日本男子的衣柜”而打开探索,或者因为吵闹中谁打翻了食物在身上,救急想要找一件衣服替换而打开衣柜。


你看其他的小说里不也有这样的情节吗,所以说要瞒天过海一定要收拾的万无一失才行。


日向在心里为自己的缜密点了一个超高校级的赞,然后点点头回应狛枝,“要收拾!”


狛枝打开衣柜把属于自己的外套里衣内裤捡出来一一叠整齐放进了纸箱。


那收拾出来的箱子藏在哪儿才万无一失的不会被发现呢?日向苦恼的问。


“唔,放在储物间怎么样?”


“好”


狛枝把箱子搬到储物间关上门,日向翻箱倒柜从书桌的抽屉里找出长久不用的储物间的钥匙,咔嚓一下落锁。


这样肯定不会被人找到的,日向心想。




3.


第二天一早狛枝就先行出门四处溜圈,等快到约定的时间再慢慢往家走。


在快到9点半的时候大家都到了,只有十神和二大因为突发情况被未来机关叫回去加班。


日向暗暗庆幸观察力敏锐的十神今天没有来。


因为和77届众人的关系好,秉持着“人越多越热闹反正不是闹我家”的心态,左右田把苗木也叫上了。


日向对此是无所谓的,他对这位善良正直又善解人意的学弟,不,现在应该说是上司,还是很有好感的,当然是普通朋友的那种好感。


日向看着进门时假装一副生疏客气的狛枝差点要笑出来,演的还真像。


一进门花村就拿着食材进了厨房,说要在厨房演奏美妙的性  [ 码 ] 爱之曲,其他人饶有兴致的在客厅四处观察。


“这种简约的现代风格装修也不错呢,但我还是喜欢和式的多一点”


“是的少爷,我也觉得和式更适合您”


“意外的干净啊日向君”


“作为单身男性这也太干净了点吧”


“有新款的游戏!”


“为什么日向君的家里没有贴满裸 [ 码 ] 体的美少女海报?日本男性家里不是都喜欢这个吗”


“真是值得一拍”


日向在一旁无从吐槽起,反正该藏的都藏好了,就任由他们看吧,于是他走进厨房准备为客人们沏茶


狛枝看他转身准备进厨房,也站起来跟着走了进去“让我也来帮忙吧,能为各位超高校级准备茶点是我的荣幸”




4.


大家围坐在茶几旁一起玩国王游戏,在狛枝和苗木轮番当了十多回国王之后西园寺生气的将手牌扔在茶几上


“赖皮鬼!这样我们根本没有当国王的机会!人家不玩了!”


“说起来也是,这样是有点无聊,可是也没用办法,他们俩也很无奈啊”小泉摸了摸西园寺的头权当安慰


“唔,那这样吧,我不参与这轮游戏,让我来发牌,发牌之前先从数字里抽一张给苗木君,如何?”狛枝提议道。


众人点头表示无异议。


“好吧,那就再信你一回”西园寺将每个人手中的牌收回后递给了狛枝。


狛枝把王牌抽出来放在一边,洗了牌之后让苗木先抽了一张,再把王牌放进牌堆中重新洗牌分发给众人。


“啊!是我是我!我是国王!”西园寺高兴的举起自己手中的牌。


日向默默的扫了一眼淡定微笑的狛枝,狛枝你又用了自己的幸运技能了吧。


“那就请3号和5号一起相拥蹲在狭小的衣橱里10分钟吧,库斯库斯”与单纯萝莉外表所相反,西园寺日寄子其实是个小恶魔


果然!日向简直要为自己的前瞻远瞩惊叹,果然今天会有那个衣橱什么事儿!


幸好自己昨天就都藏好了!


日向看向狛枝,发现狛枝也正在看自己,他给了狛枝一个放心的眼神


苗木举起手牌,苦笑着宣布他是3号


另外一位呢?


终里举起手,我是5号哟!


苗木看着终里敞开的领口和事业线,嗖的一下脸就红了。


左右田哈哈哈的笑了出来,揶揄的说:“真羡慕你啊苗木”


这时候小泉却发声了:“这可不行哦日寄子,衣柜是别人的隐私,不能这么过分”


苗木听到小泉的话疯狂的点头赞同,试图逃避这让他为难的处罚。


终里无所谓的耸耸肩,日向刚想说“其实也没关系”的时候,没想到西园寺却点了点头,嘟囔到“好吧,基本礼仪人家还是有的,那要用什么代替呢?”


久未发声的七海突然开口,指着储物间紧闭的门“那个是储物间吧,也是阴暗狭小的地方,用储物间代替可以吗?”


日向内心咆哮,当然不可以啊!!!!


“哟西,那就这样办吧”他人显然是听不到日向的咆哮的,风风火火的终里长腿一跨走到门前就要开门,可是拧了两下却没打开


“之前我不小心把储物间的钥匙弄丢了,所以我也很久没有打开过了”日向惊的一身冷汗,还好我把门锁上了。


“钥匙?”超高校级的幸运苗木诚从沙发的一角拿起了一把钥匙“是这把吗?”


日向惊的摸了摸口袋,钥匙怎么不见了!刚刚坐在沙发上从口袋里滑出来了吗?!


日向向狛枝发出求救的眼神,但还没等狛枝有所行动,终里已经一把拿过钥匙打开了储物间的门。


哐当一下,不出所料的那个纸箱从门内摔了出来。


狛枝啊……


我就跟你说不要乱用幸运技能了…………


随后的不幸我真是承担不了啊…………


日向放弃自我般的单手掩面。


众人看着从箱子里滑落出来的某人标志性的绿色外套和其他零散的物件,死一般的沉寂。






5.


忍受不住这种尴尬的氛围,日向用眼神对狛枝咆哮,你快解释啊!随便说点什么都好!


狛枝接收到日向的咆哮,回了一个“交给我吧”的可靠眼神。


“日向……你……狛枝……”左右田一副不可置信的样子,说话都磕磕巴巴的说不清。


“原来日向君是我的Stalker啊”狛枝轻笑出声,“本以为你只是一个没有才能的预备学科,没想到还能做出stalker这种惊人的变态之事呢”他踱步走到箱子前,拎起搭在箱子边缘的内裤“连我的胖次都能收集到,其实日向君你的才能是超高校级的stalker吧?”


日向听到周围人倒吸冷气的声音。


不,狛枝,你还是不要说话的好。


这比被大家知道我们同居还要糟糕。




当天晚上狛枝被赶去睡了沙发,泪眼汪汪的表示不知道自己做错了什么。




6.


之后的几天日向断断续续的从各位那里收到安慰的短信或者怜悯的眼神。


“日向君!我支持你哟!只要是真爱就要追求!在我们的国家真爱是不分形式的!”


“兄弟,我不多说了,有需要帮忙的话找我”


“需要我教教你怎么让他欲[码]火焚身吗?”


“虽然是homo,但是小泉姐说你一定是因为太喜欢他才会这样,所以我祝你成功啦”


....日向一条都没有回复。




一天,左右田神神秘秘的跑到日向的办公位上,压低声音:“日向我支持你,你别难过。”


“你想说什么”日向有气无力的回答


“你能,教教我怎么才能获得索尼娅小姐的胖次吗?”说着左右田把一个资料袋放在了日向的桌子上,资料袋里有一团餐巾纸


“..这是什么?”


“狛枝用过的纸巾”左右田一副“看吧我可不是免费让你教的我可是付酬劳的”样子


“滚!(ノ`Д)ノ”




过了一会儿,佩子严肃的坐到日向旁边,姣好的脸庞带着一丝红晕,她往日向的桌子上放了一个空的矿泉水瓶子


“这是狛枝喝过的矿泉水瓶,你能教教我怎么才能获得少爷的胖次吗?”


....佩子小姐您的人设都崩坏了...




又过了一会儿,“日向君,这是狛枝……”


“不教!”日向懊恼的大声打断


“……要我给你的文件袋”苗木一副受到惊吓的样子


“对,对不起”日向接过文件袋,苦笑着像苗木道歉,苗木表示没关系后离开了。




日向打开文件袋抽出,只有一张表格和一张便签纸


“这是狛枝凪斗的结婚申请书,请问你能教教我怎么才能获得日向创的签名吗?”




END




----


不知道自己在瞎吉八写什么东西,感谢看到这里的你(づ ̄ 3 ̄)づ

评论

热度(236)